综合

四川地区去韩国签证怎么办

2019-09-13 00:29:16来源:励志吧0次阅读

  是根据办理签证类型来确定的,提供材料应符合所办理签证类型,韩国签证类型包括:F4签证、C- -8、H2签证、C- -9(该签证申请民族不限)、C- -2、医疗观光(C- - )、短期商务(C- -4)、韩国投资签证(D-8)、留学签证,要求资料是各不相同的。 去韩国办理签证,也是有一定的条件的,一般的旅游签证,韩国和日本的条件差不多,成都领区的现在办理韩国C- -9单次旅游签证已经放宽政策了,如果您是第一次前往韩国旅游,办理签证需要提供财产证明(半年银行流水+房产或者车产其中一项就行),如果连续2年去过两次以上的韩国,或者有发达国家的旅游记录,可以免资产办理韩国个人旅游签证。 目前去韩国免签,到韩国玩,有时候也要看怎么去,有两个可能性! 一是去济州岛,对国人免签,可以最多带护照停留 0天,可以敞开的玩就是了! 二是韩国也提供过境免签政策,但是有针对性的,欧洲 0国,比如希腊,荷兰,挪威,丹麦,德国,拉托维亚,罗马尼亚,卢森堡,立陶宛,列支敦士登,马耳他,比利时,瑞典,瑞士,西班牙,斯洛伐克,冰岛,爱尔兰,爱沙尼亚,英国,奥地利,意大利,捷克,塞浦路斯,葡萄牙,波兰,法国,芬兰,匈牙利,斯洛文尼亚,包括美国,加拿大,新西兰的签证,过境韩国是可以免签的,但是必须已预订 0天内的离境机票,且无在上述国家非法滞留等违法记录的人; 注意事项: 韩国驻华使领馆不接收通过邮寄递交的签证申请材料。 预约旅游签证的申请人、第三国公民可由本人直接到使领馆申请。北京领区如果是自己本人去使馆递交材料,必须是提前预约时间,而且必须是持北京户籍者才可预约。

  办理韩国签证所需要的材料: 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

  ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信打印学籍报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

  1.申请表, 2.护照(原件,无需提供旧护照), .照片(两张两寸白底), 4.身份证复印件, 5.在职证明 6.营业执照 7.(三项选一项即可) --公司购买最近 个月以上的社保明细原件 --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件 --近期半年工资卡流水记录 办理:1 (同步) 1 (同步)

  :1 17 18120

  :1 1

菜谱
热菜
冷笑话
分享到: